MASLOLEN WIKI
Тональный крем – это косметическое средство для макияжа и выполняет несколько функций.
Крем-лифтинг есть двух типов. Первый для моментального действия, второй тип разглаживает морщины с более глубоким воздействием на кожу.
Крем-маска воздействует на ткани лица и нормализует обмен веществ на клеточном уровне. Не мешает дыханию в тканях.
Крем для жирной кожи лица необходим, так как позволят сохранить необходимый водный баланс и остаться здоровой.
Кукурузное масло пользуется большим спросом, благодаря хорошим вкусовым качествам, удобству применения и биологическому составу.
Кэроб порошок плодов рожкового дерева. Натуральная, сладкая альтернатива какао и кофе. Без сахара, кофеина, глютена. Источник пищевых волокон и аминокислот.
Льняная каша является полезным диетическим продуктом, необходимым для сбалансированного питания человека.
Маска для лица является замечательным средством быстро увлажнить и очистить кожу.
Масло абрикосовых косточек полезно при язве, гастрите. Предотвращает сердечно-сосудистые заболевания и нормализует работу нервной системы.
Масло виноградной косточки очищает почки и кровь. Регулирует работу сальных желез. Способствует профилактике онкологии.
Масло горчичное препятствует развитию атеросклероза, предотвращая отложения холестериновых бляшек.
Масло грецкого ореха нашло широкое применение в пищевых и лечебно-профилактических целях. Его взяли на вооружение в косметологии.
Льняное масло важный продукт здоровья. Регулярное применение льняного масла может нормализовать работу организма и помогает при многих заболеваниях.
Хлопковое масло полезно для людей пожилого возраста. Оно повышает эластичность сосудов и тканей сердца. Укрепляет нервную систему. Омолаживает организм.
Масло Ши способствует разглаживанию небольших растяжек и морщин. Оздоравливает волосы, защищает от сильного ветра. Помогает в борьбе с мозолями, угрями и прыщами.
Масло шиповника ускоряет регенерацию и обновление тканей. Делает кожу более гладкой и упругой.
Амарантовая мука добавляется в качестве витаминно-белковой добавки в диетические и вегетарианские блюда.
Овсяные отруби чистят кишечник, улучшают микрофлору толстой кишки, снижают вес и нормализуют сахар в крови.
Полба содержит большое содержание железа, протеина и витаминов группы В, РР.
Пшеничные отруби считаются превосходным источником клетчатки, витаминов, ненасыщенных кислот Омега-3 и Омега-6.