Зеленый чай ферментированный
Для нашего здоровья зеленый чай совершенно не вреден. Его употребление сродни употреблению в пищу сухофруктов – все натурально и полезно. Ферментация заключается в процедуре естественного или искусственного, ускоренного состаривания чайного листа. Его скручивают и помещают на поддоны в специальных помещениях.
Витамина С в зеленом чае в десять раз больше, чем в черном. Витамин Р усиливает прочность стенок кровеносных сосудов. Сочетание их взаимно усиливает действие, а комплекс группы В нормализует нервную деятельность, воздействует на кожу и замедляет процесс старения. Присутствие танина облегчает пищеварение и активизирует желудочно-кишечный тракт, что служит помощником в борьбе с лишним весом.
Зеленый чай может справиться с пищевыми отравлениями и победить кишечную инфекцию. Адсорбирующая его способность позволяет избавить желудок и кишечник от вредных веществ, а его мочегонное свойство – очистить от токсинов и солей почки. Чай расширяет сосуды головного мозга, улучшая его кровоснабжение и питание кислородом. Влияет на нервную, дыхательную и сердечно-сосудистую системы. Зеленый чай повышает общий жизненный тонус и работоспособность.
Мы предлагаем Вашему вниманию зеленый чай от отечественный производителей.