+7 (963) 627-60-98

Гранола

Гранола – блюдо для завтрака, содержащее плющеную овсяную крупу, орехи и мед. Иногда в нее добавляют рис. Далее все содержимое запекается до хрустящего состояния при невысокой температуре. В процессе запекания смесь периодически перемешивают, чтобы добиться рассыпчатой консистенции, как у сухих завтраков. Могут быть добавлены сухофрукты (изюм, финики).

Гранола мало весит, высококалорийна и хорошо хранится. Гранола хорошо сочетается с йогуртом, клубникой, бананами, молоком и другими видами добавок. Гранола, в состав которой включили льняное семя, применяется, чтобы улучшить пищеварение.
Правильная Гранола не содержит сахара. Вместо подсластителя в ней мед, финиковый сироп, фруктовое пюре. Гранола не просто калории, а порция витаминов и минералов: кальция, магния, железа, витаминов А и С, В6 и В12.

Гранола содержит много клетчатки, создающей ощущение сытости. Также она оказывает послабляющее действие, чистит кишечник. При употреблении нормализуются артериальное давление, холестерин, уменьшается риск закупорки сосудов. Поддерживает иммунитет, нервную систему, дает организму энергию, необходимую для умственной и физической работы.

Мы предлагаем Вашему продукцию отечественных производителей:
ООО «Биопродукты»
Гранола Фруктовая 360 г.
Гранола Шоколадная 360 г.

ТМ «Древо Жизни»
Гранола с клюквой 400 г.
Гранола пряная 400 г.
Гранола с черносливом и финиками в стаканчике 60 г.

15.10.2020, 445 просмотров.