+7 (963) 627-60-98
ГлавнаяТерминыОксид цинка

Оксид цинка

Оксид цинка – это белый или белый с желтоватым оттенком аморфный порошок без запаха. Практически не растворим в воде и этаноле. Оксид цинка образует альбуминаты и денатурирует белки. При нанесении на пораженную поверхность кожи оксид цинка уменьшает выраженность экссудативных процессов, также обладает адсорбирующим, антисептическим, противовоспалительным и подсушивающим действиями. Образует защитное покрытие. В кремах для ног оксид цинка добавляют из-за его антимикробного действия. До недавнего времени оксид цинка был менее распространен в солнцезащитных средствах, однако теперь используется все чаще.
В косметических продуктах оксид цинка используется в качестве компонента солнечного фильтра как против UVA, так против UVB типов излучения, тем самым предохраняя кожу от преждевременного старения.

Оксид цинка: крем «Mat-Effect Cream» матирующий и регулирующий, маска для жирной кожи «Anti-toxines»,

маска для лица от пигментных пятен и веснушек «Тайский Секрет. Белый лотос».

14.08.2014, 1063 просмотра.