+7 (963) 627-60-98
ГлавнаяТерминыКарбамид (мочевина)

Карбамид (мочевина)

Карбамид (мочевина) производится синтезом газообразного аммиака и углекислого газа под воздействием высокого давления. Карбамид водорастворим, не содержит нитратов и почти нейтрален. Введение в косметические средства карбамида позволяет придать коже приятный здоровый цвет. Он не обладает аллергическим воздействием. Считается что, применение карбамида позволяет ускорить рассасывание шрамов и рубцов, а кожа в течение 3-4 часов остается защищенной от негативного воздействия окружающей среды, даже при сильном ветре и сухости воздуха.
Карбамид легко вытягивает влагу из воздуха. Это свойство позволяет использовать его в качестве увлажняющего средства.

Карбамид: крем «Collagen active» восстановитель коллагена вечер-ночь, крем «Multi Active» антивозрастной, маска для жирной кожи «Anti-toxines», триактивная маска для борьбы с морщинами «Express lifting mask», маска «Energy hair» от выпадения волос, интенсивное восстановление, бальзам «Отбеливающий» Альбавит.

12.08.2014, 1009 просмотров.