+7 (963) 627-60-98
ГлавнаяТерминыТриэтаноламин

Триэтаноламин

Триэтаноламин – щелочное вещество (довольно сильное). Используется в качестве поверхностно-активных веществ (ПАВ) и в химических рН регуляторах. Триэтаноламин нейтрализует жирные кислоты и способствует лучшему растворению масел и других ингредиентов, которые не являются полностью растворимыми в воде.
Его добавляют: очищающее молочко, увлажняющие крема, шампуни, тени для век, румяна, крема по уходу за кожей и т.д.
Есть мнение, что триэтаноламин иногда может быть причиной контактной аллергии.

Триэтаноламин: крем лифтинг для зрелой кожи серии «Нежный лен», маска-кондиционер «Keratin conditioner», гель увлажняющий для лица,

крем подтягивающий для лица и шеи «Формула преображения», крем для сухой кожи лица дневной, сливки «Бархатные» для снятия макияжа,

крем лифтинг для зрелой кожи, крем «Акулий жир и горчица с медом», маска «Акулий жир и женьшень», шампунь с алтайским мумие.



19.07.2014, 1470 просмотров.