+7 (963) 627-60-98

Стеарин

Стеарин – это полупрозрачная масса белого или желтоватого цвета. Стеарин представляет собой смесь твердых высших жирных кислот с преимущественным содержанием стеариновой кислоты и получается при расщеплении жиров. Стеарин изготавливают из стеариновой кислоты и глицерина. Применяется для изготовления свечей, мыла и т.п.
Для косметических целей стеарин дистиллируют и для лучших сортов – прессуют. В косметике стеарин широко применяется для изготовления жировых и безжировых кремов, эмульсий, мыльно-косметических препаратов и кремов для бритья.

Стеарин: крем для ухода за кожей лица серии «Мэтр», крем для проблемной кожи «HI-TEC» с серебром, шампунь грязевой «Формула преображения», шампунь с алтайским мумие «Природный целитель», шампунь укрепляющий «Формула преображения»,
шампунь с лечебными травами «Природный целитель».

21.07.2014, 943 просмотра.