+7 (963) 627-60-98
ГлавнаяТерминыЛактат натрия

Лактат натрия

Лактат натрия – это натриевая соль молочной кислоты. Она присутствует в коже человека. В качестве добавки Е325 применяется в пищевой промышленности. Лактат натрия чаще всего получают непосредственно перед использованием. Раствор лактата натрия – это сиропообразная жидкость от прозрачного до светло-коричневого цвета.  (рН 6,5 до 8).
Лактат натрия снижает жирность кремов, также является антисептиком. Улучшает сохранность косметических средств, придает кремам и лосьонам ощущение мягкости при нанесении. При добавлении лактата натрия в эмульсии и крема для лица или тела, на коже создается воздухопроницаемая пленка, удерживающая в ней влагу и защищающая от негативного воздействия окружающей среды.

Лактат натрия: крем «Multi Active» антивозрастной, триактивная маска «Express lifting mask».

 

20.07.2014, 1122 просмотра.