ГлавнаяТерминыПропиленгликоль

Пропиленгликоль

Пропиленгликоль -1520) – вещество, представляющее собой двухатомный спирт. Как и все спирты, обладает свойством хорошо удерживать влагу, поэтому широко используется производителями косметической продукции в качестве гигроскопичного увлажняющего ингредиента и пропиленгликоль полностью растворим в воде.
Пропиленгликоль может применяться в качестве пищевой добавки. Используется в производстве шампуней, зубных паст, кремов и помад.

Пропиленгликоль: крем «Акулий жир и шунгит» питание и восстановление суставов, крем-гель для губ «Perfect Lips», маска-концентрат быстрого действия «Super Beauty Mask», маска «Energy hair» от выпадения волос, крем для ног с солями Мертвого моря, крем «Акулий жир и гамамелис»,

крем «Акулий жир и перец стручковый» при боли в шее, крем-снадобье «Акулий жир и чистотел» для тела, бальзам Альбадент «Камень-контроль», шампунь с климбазолом против перхоти, бальзам Альбадент с прополисом.

30.06.2014, 934 просмотра.