+7 (963) 627-60-98
ГлавнаяТерминыМентил лактат

Ментил лактат

Ментил лактат – это бесцветная жидкость (соединением ментола и молочной кислоты). Она не растворяется в воде, но растворяется в эфирах. Он является охлаждающим компонентом с сильным охлаждающим эффектом. В косметике используется как масляный, смягчающий и увлажняющий компонент, эмульгатор, стабилизатор, пластификатор эмульсий.
Ментил лактат улучшает кровоснабжение тканей, придает длительное ощущение прохлады и свежести и обладает легким противовоспалительным действием.

Ментил лактат: гель «Анти-гнус» после укусов, крем для ухода за кожей лица серии «Мэтр».

12.07.2014, 1771 просмотр.