+7 (963) 627-60-98

Линалоол

Линалоол – вещество, относящееся к группе терпеновых спиртов. Линалоол содержится в маслах (лаванды, базилика, имбиря, лимона, чеснока, апельсина, масла манго и виноградных косточках), при этом изомеры линалоола могут обладать разными цветочными ароматами. Это свойство дает возможность использовать его ароматизатором для парфюмерной и косметической промышленности. Линалоол легко производить. Он легко растворяется в жирах, этаноле, пропиленгликоле, эфирных маслах, что делает его очень удобным для включения в состав косметики.
В парфюмерии или косметике линалоол быстро окисляется под действием кислорода и жирных кислот, при этом образуются химические соединения, способные вызывать аллергию. Входящие в состав той же косметики антиоксиданты замедляют окисление линалоола.

Линалоол: крем «Акулий жир и шунгит» питание и восстановление суставов, крем «Акулий и барсучий жир» согревающий в области мышц и суставов.




29.07.2014, 1447 просмотров.