+7 (963) 627-60-98

Ланолин

Ланолин – это часто используемый компонент в косметике. Он является натуральным воском животного происхождения. По своему составу ланолин близко расположен к кожному жиру человека. Благодаря этому свойству он чаще всего используется как основа для питательных кремов. Также может выступать в качестве консерватора. Безводный ланолин не растворяется в воде, но способен впитывать и удерживать в себе не малое ее количество, не теряя при этом свою вязкость. В чистом виде использовать его нельзя. Так как он может закупоривать поры и обладает очень сильной вязкостью.
Ланолин применяют в производстве продуктов питания.

Ланолин: крем для усталых ног «Формула преображения», маска-концентрат быстрого действия «Super Beauty Mask»,
крем для рук смягчающий «Формула преображения», крем для усталых ног «Формула преображения».

17.10.2014, 973 просмотра.