+7 (963) 627-60-98
ГлавнаяТерминыИзооктил стеарат

Изооктил стеарат

,Изооктил стеарат – это вещество, обладающее свойством фиксироваться в роговом слое кожи, придавая ей гладкость и мягкость для косметических эмульсий.
Изооктил стеарат создает легкость распределения крема, его впитывание и ощущения после нанесения.
Подходит для всех многих видов косметической продукции.

Изооктил стеарат: крем «Акулий жир Q10» ультра-лифтинг для лица, крем «Акулий жир и лесной орех» при варикозном расширение вен,
маска коллагеновая омолаживающая «Акулий жир и масло жожоба», маска-скульптор «Акулий жир и вишня в шоколаде», маска «Акулий жир и дыня» от носогубных складок.

29.07.2014, 4269 просмотров.