+7 (963) 627-60-98
ГлавнаяТерминыГидроксиэтилцеллюлоза

Гидроксиэтилцеллюлоза

Гидроксиэтилцеллюлоза это вещество, которое легко растворяется воде, образуя растворы с широким диапазоном вязкости. Гидроксиэтилцеллюлоза способна образовывать пленку, эмульгировать, удерживать воду, стабилизировать или обеспечивать защитное коллоидное воздействие. Она обладает широким спектром совместимости с другими продуктами, такими как эмульсионные полимеры, эмульгаторы и противопенные средства.
В производстве косметики гидроксиэтилцеллюлоза является смачивающим агентом, облегчает впитывание ингредиентов.

Гидроксиэтилцеллюлоза: пилинг гликолевый «Delicate peeling», гель для ногтей «Укрепляющий», бальзам «Отбеливающий» Альбавит,

бальзам с мумие Альбадент.

 

02.07.2014, 1675 просмотров.