+7 (963) 627-60-98
ГлавнаяТерминыГлицерил моностеарат

Глицерил моностеарат

Глицерил моностеарат – это эмульгатор, растительного происхождения. Получен на основе пальмитиновой и стеариновой кислоты. Не содержит раздражающих добавок, а также не повреждает кожу и не токсичен. Глицерил моностеарат используется для связывания эмульсий, как для растительных так и для жировых фракций. Используется в косметических средствах по уходу за телом и волосами.
Глицерил моностеарат широко применяется для приготовления выпечки.

Глицерил моностеарат: крем «Акулий жир с пчелиным ядом» при болях в спине и пояснице, маска танака «Тайский секрет. Золотая пудра» от обвисшей кожи лица, маска для сохранения молодости кожи лица «Тайский секрет. Кокосовое масло».

20.08.2014, 2910 просмотров.