+7 (963) 627-60-98
ГлавнаяТерминыЭтилгексил стеарат

Этилгексил стеарат

Этилгексил стеарат – это субстанция из эфирных масел и масел растительного происхождения, способствует повышению вязкости композиции. Это вещество выступает в составе современных косметических средств в качестве реагента для кожи. Этилгексил стеарат предназначен для смягчения кожи и улучшения ее внешнего вида. Этилгексил стеарат добавляется в кремы и лосьоны для создания моментального эффекта бархатистости и гладкости. Он входит в жировую фазу множества косметических средств и обладает хорошими смягчающими свойствами. Между тем, оно защищает кожу от механических повреждений и потери влаги.

Этилгексил стеарат: крем для ухода за кожей лица серии «Мэтр», маска для лица Активное омоложение и подтяжка «Тайский секрет. Бамбук»,
маска вокруг глаз от гусиных лапок «Тайский Секрет. Масло рисовых отрубей».

20.08.2014, 4697 просмотров.