+7 (963) 627-60-98
ГлавнаяТерминыДиметиконол

Диметиконол

Диметиконол – популярный в косметике силиконовый полимер. Это прозрачная бесцветная жидкость, которая используется в препаратах по уходу за кожей и волосами. Диметиконол в косметике для волос является незаменимой и высокоэффективной добавкой в универсальные шампуни «2-в-1», которая придает блеск и мягкость влажным волосам, облегчает расчесывание волос. 
Диметиконол помогает увеличивать прочность волос и защитить волосы от тепла, а так же уменьшить вымывание цвета. Кроме этого диметиконол эффективен в составе масел для секущихся кончиков, так как помогает их склеивать при нанесении. После его применение на коже появляется глянцевый блеск и кожа становиться шелковистой.

Диметиконол: маска-кондиционер для окрашенных и поврежденных волос «Keratin conditioner», крем для ног с солями Мертвого моря,
крем для рук с солями Мертвого моря. Омолаживающий, крем тональный естественный бежевый «Формула преображения».



24.07.2014, 4093 просмотра.