+7 (963) 627-60-98
ГлавнаяТерминыКокамидопропилбетаин

Кокамидопропилбетаин

Кокамидопропилбетаин относится к косметическим ингредиентам. Кокамидопропилбетаин – это мягкий очиститель, используется в комбинации с более сильными сурфактантами. Предотвращает образование статистического электрического заряда волос. Вырабатывается кокамидопропилбетаин из жирных кислот кокосового масла. Служит поверхностно-активным веществом (ПАВ). Способен сделать более густой водную часть косметического продукта, служат для образования пены, используется для очищения кожи и волос, а также в роли эмульгатора. Кокамидопропилбетаин может применяться в следующих косметических продуктах: жидкое мыло, очищающие кремы и гели для лица, кондиционеры для волос, гели для душа, шампуни, очищающие средства для детей.

Кокамидопропилбетаин: гель для купания детский с «активитином», гель для умывания с рябиной для жирной кожи, шампунь для окрашенных волос «Формула преображения», шампунь с климбазолом против перхоти, шампунь с алтайским мумие «Природный целитель»,

шампунь с лечебными травами «Природный целитель».

15.07.2014, 1253 просмотра.