+7 (963) 627-60-98
ГлавнаяТерминыЦетил пальмитат

Цетил пальмитат

Цетил пальмитат – это пальмитиновый эфир цетилового спирта. Выделяется из пальмового масла. Может быть синтетическим или животного происхождения. Является смягчающим средством. Считается безопасным при использовании в косметике; некоторые пальмитаты могут вызывать контактный дерматит. Обладает ранозаживляющим, противовоспалительным и охлаждающим действиями.

Цетил пальмитат: крем-гель для губ «Perfect Lips» корректирующий и омолаживающий, маска для жирной кожи «Anti-toxines»,
триактивная маска для борьбы с морщинами «Express lifting mask».

12.08.2014, 2273 просмотра.