+7 (963) 627-60-98

Трилон Б

Трилон Б – это динатриевая соль. Она является белым кристаллическим порошком. Трилон Б создает стабильные комплексные соединения с поливалентными ионами металлов в большом интервале рН. В косметике используется как регулятор рН и смягчитель. Трилон Б улучшает пенообразование, сохраняет прозрачность косметических продуктов, также усиливает противовоспалительную активность препаратов.

Трилон Б: шампунь для дополнительного объема серии «Формула преображения».

23.10.2014, 1115 просмотров.