+7 (963) 627-60-98
ГлавнаяТерминыМолочная кислота

Молочная кислота

Молочная кислота – это прозрачная жидкость, без запаха. В народной медицине применяется в виде кислого молока как средство от пигментации. Также образуется при брожении пива или вина. В организме она производится при распаде глюкозы. Естественное присутствие этой кислоты в роговом слое кожи является одним из компонентов натурального ее увлажнения. В косметике содействует увлажнению и смягчению рогового слоя. Поддерживает рН (5.5) на поверхности кожи.
В косметологии молочная кислота представляет собой «чистый» продукт. Это гарантирует ее чистоту от посторонних примесей и повышает эффективность действия.

Молочная кислота: крем «Multi Active» антивозрастной, гель-крем биоэнергетический «Bio Energy» от морщин, гель увлажняющий для лица, гель-крем биоэнергетический «Bio Energy» от морщин.

11.11.2015, 1022 просмотра.