+7 (963) 627-60-98
ГлавнаяТерминыФеноксиэтанол

Феноксиэтанол

Феноксиэтанол – это гликолевый эфир, который обладает хорошими растворимыми свойствами в различных жидкостях. Используется это вещество вместо парабенов. Феноксиэтанол относится к гликолям. В косметике он используется в качестве антибактериального средства, а также стабилизатора в ароматических добавках и консерванта. Феноксиэтанол вреден при проглатывании, вдыхании и проникновении через кожу, если он в чистом виде.
В косметике он наблюдается в очень небольшом количестве, до 1% от общего количества косметического средства.

Феноксиэтанол: гель-крем биоэнергетический «Bio Energy» от морщин, триактивная маска для борьбы с морщинами «Express lifting mask»,
крем подтягивающий для лица и шеи «Формула преображения», крем тональный естественный бежевый «Формула преображения».

13.08.2014, 1072 просмотра.