Тофу-паштет
Тофу – это сыр, который изготавливается из соевого молока, которое готовится из соевых бобов при добавлении воды и лимонного сока. При приготовлении происходит его небольшой нагрев. В сыр добавлены только натуральные продукты: зелень, специи, овощи. От добавок и получается огромное разнообразие паштетов.
По консистенции тофу-паштет однородный, напоминает обычный мясной или рыбный паштет.
Хороший тофу-паштет изготовлен без использования различных химических добавок. И безопасен для здоровья. Растительный белок, содержащийся в тофу, надолго насытит организм.
Это универсальный продукт из которого готовят как сладкие, так и соленые блюда. Все дело в том, что вкус тофу сам по себе нейтрален и чудесно вбирает в себя вкусы тех продуктов, с которыми его смешивают. Теперь на полках магазинов появился вегетарианский деликатес тофу-паштет.
Тофу-паштет полезен и питателен, полноценный источник кальция и пищевой диетической клетчатки. Благодаря малой величине жиров, углеводов и полному отсутствию холестерина тофу-паштет считается диетическим. Содержит 9 незаменимых аминокислот, витамины группы В; Е (очень мощный антиоксидант), магний, фосфор, железо, калий. В нем находятся фитоэстрогены, которые являются растительным аналогом половых женских гормонов. Они способствуют улучшению внешнего вида и здоровья женщины. Содержание большого количества белка и низкой калорийности помогают снизить вес.
Аллергикам стоит помнить о том, что соя достаточно сильный аллерген.
Мы предлагаем Вашему вниманию продукцию отечественных производителей.
ООО «СиЭко Фудс»
Тофу-паштет «Барбекю» 200 г.
Тофу-паштет «по-грузински» 200 г.
Тофу-паштет «по-испански» 200 г.