+7 (963) 627-60-98
ГлавнаяMasloLen WIKIЛьняная каша с расторопшей

Льняная каша с расторопшей

Льняная каша с расторопшей является продуктом здорового питания, способствующим очищению, омоложению, оздоровлению. А также нормализации веса. Льняная каша содержит растворимую и нерастворимую клетчатку, полинасыщенные жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, аминокислоты, витамины A, D, E, F, C и группы В, микро- и макроэлементы, лигнины (пищевые волокна), лигнаны (фитоэкстракты). Массовая доля жира в каше колеблется от 9 до 15%. Пищевые волокна (клетчатка) способствуют работе кишечника, уменьшают отложения при атеросклерозе. Льняная каша уменьшает зависимость больных диабетом от инъекций инсулина. Расторопша пятнистая полезна для нервной системы. Благотворно влияет на печень и ее функции, улучшает пищеварение, нормализует работу печени, желчного пузыря. Хорошо помогает при расширении вен нижних конечностей. Расторопша уменьшает зубную боль, помогает при кожных заболеваниях. Порошок расторопши обогащает кашу силимарином – веществом защищающим печень от гепатита и способствующим ее восстановлению. Льняная каша с расторопшей способствует снижению уровня холестерина, улучшению работы печени, поджелудочной железы, нормализации кровяного давления, сердечно-сосудистой системы и органов дыхания. Регулярное употребление льняной каши с расторопшей способствует улучшению кожных заболеваний, продлевает молодость кожи и волос. Способ приготовления: на 1 порцию 1 ст.л. с горкой каши залить 150 мл горячей воды или молока. Тщательно перемешать до образования однородной массы. Сахар, масло, мед, варенье добавить по своему вкусу. Мы предлагаем Вашему вниманию льняную кашу с расторопшей от отечественного производителя ООО  «Виктория»  «Масляный король»

Состав: измельченные семена льна и расторопши пятнистой. Массовая доля семян расторопши не менее 20%

Условия хранения: при температуре от 0 до 18°C и относительной влажности не более 70%.

Срок годности: 12 мес.

08.04.2014, 1321 просмотр.