+7 (963) 627-60-98
ГлавнаяMasloLen WIKIГолубцы льняные

Голубцы льняные

Льняные голубцы — отличный вариант во время поста и для вегетарианцев.

Ингредиенты:
Капуста
Морковь
Лук репчатый
Редька
Каша льняная «Русская» 

Процесс приготовления:
Подготовить капустные листья как для обычных голубцов.
Притушить на воде нашинкованную морковь и резаный кубиками репчатый лук; можно добавить нашинкованную капусту и редьку.
Смешать овощи с кашей льняной «Русской», приготовленной так, как рекомендуется в инструкции по применению.
Начинить голубцы
Выложить на противень и при температуре 180 градусов довести до готовности в течение 15 минут.
После остывания приправить  «Чесночным» льняным маслом или домашним майонезом на его основе.

01.04.2021, 55 просмотров.